普羅旺斯花園

普羅旺斯花園 - 基本資訊

普羅旺斯花園

普羅旺斯花園 - 介紹

普羅旺斯創意料理店創立於民國一百年,風是玫瑰色的 , 氣氛是薰紫色的。用心品味與南法鄉鎮的邂逅,在這裡我們找到感動的味蕾,慢食主義的邂逅就在…普羅旺斯花園
普羅旺斯的小故事。浪漫的情人節,為了慰勞辛苦的老婆,梁先生在幸福拱門許下要送老婆一個專屬於兩人喝咖啡的甜蜜城堡。這一個真心的允諾決定了『大熊‧普羅旺斯花園餐廳』的誕生!
餐廳主題使用法國[普羅旺斯]為設計概念,[普羅旺斯]是法國人的驕傲就如同美術園道是台中人的驕傲一般,來台中玩美術園道是必遊景點,而普羅旺斯有開放的空間讓用餐者不只有用餐,更能享受美 術園道綠蔭的氛圍,讓台中能與法國一樣都能擁有普羅旺斯的氛圍。可以隨時與最愛的人好好的共度 只屬於兩人的甜蜜時光…
您是否也曾經有這樣的失落感?是否也想與最愛的人共度只屬於你們的浪漫時光?帶著您心中最愛的人一起來普羅旺斯吧!

(以上文字來源取自普羅旺斯花園官方網站 http://www.pro-vence.com.tw/tw/company/ )

普羅旺斯花園 - 服務資訊

  • 接受刷卡
  • 無線上網
  • 禁帶外食
  • 一成服務費